Слоеные пирожки с фаршем из печенки, с ромом и мадерой

Слоеные пирожки с фаршем из печенки, с ромом и мадерой

1 телячью печенку нарезать тонкими ломтиками, 1/8 фунта шпика, 1 луковицу мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить английского перца, лаврового листа, соли, поставить под крышкой на сильный огонь, смотреть, чтобы не пригорело; когда печенка будет готова, т. е. подрумянится, слить жир. выложить на стол, мелко изрубить, истолочь все вместе в ступке, прибавить 1 ложку вымытого масла, 1/4 французской булки, намоченной и выжатой, перетолочь еще раз, протереть сквозь сито, влить 1 рюмку мадеры, 1 ложку хорошего рома, всыпать мускатного ореха, соли, нафаршировать испеченные слоеные пирожки в виде рога изобилия, вставить в печь минут на 5.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 61-1 шт.
шпик (, шпек) по вкусу
луковицы 77-1 шт.
зерно английского перца 27-10 шт.
лавровый 15-3 шт.
соль по вкусу
масло по вкусу
булка 28-0.25 шт.
мадера 11-1 рюмка
ром 97-1 ст. ложка
орех по вкусу
зелень по вкусу

1 телячью нарезать ломтиками, 1/8 шпика, 1 мелко, сложить кастрюлю, английского, лаврового, соли, под на огонь,, чтобы пригорело; печенка готова,. е., слить. выложить стол, изрубить, все , прибавить 1 вымытого, 1/4 французской, намоченной выжатой, еще, протереть сито, 1 рюмку, 1 ложку рома, мускатного, соли, испеченные пирожки виде изобилия, в минут 5.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru