Слоеные пирожки с фаршем из щуки или окуня

Слоеные пирожки с фаршем из щуки или окуня

Рыбу очистить, раз вскипятить, нарезать кусочками, выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 луковицу, мелко изрубленную, поджарить в масле, в этом самом масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, нафаршировать круглые испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в печь минут на 5, подавая, посыпать их сухарями или зеленой жареной петрушкой или нафаршировать сырые пирожки и испечь.

Поделиться:

Ингредиенты

На тесто:
мука 2 стакана
масло по вкусу
яйца 1 шт.
На фарш:
щука сырая или окунь по вкусу
луковицы 1 шт.
масло по вкусу
яйца 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
петрушка по вкусу
фритюр 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru