Рыбу очистить, раз вскипятить, нарезать кусочками, выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 луковицу, мелко изрубленную, поджарить в масле, в этом самом масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, нафаршировать круглые испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в печь минут на 5, подавая, посыпать их сухарями или зеленой жареной петрушкой или нафаршировать сырые пирожки и испечь.
На тесто: |
мука 2 стакана |
масло по вкусу |
яйца 1 шт. |
На фарш: |
щука сырая или окунь по вкусу |
луковицы 1 шт. |
масло по вкусу |
яйца 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
фритюр 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru