Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами

Приготовьте грибную начинку: поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте, часто помешивая, 3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте белые грибы и грибы шитаке, соль, перец и тимьян. Тушите, часто помешивая, 10 минут или до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
грибы белые 225 г
грибы шиитаке 125 г
соль 0.75 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.125 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
сливки жирные 125 мл
петрушка сухая нарубленная 2 ст. ложки
тесто слоеное сколько уйдет
яйца взбитое 1 шт.
вода 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru