Приготовьте грибную начинку: поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте, часто помешивая, 3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте белые грибы и грибы шитаке, соль, перец и тимьян. Тушите, часто помешивая, 10 минут или до тех пор, пока не выпарится жидкость.
масло оливковое 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
грибы белые 225 г |
грибы шиитаке 125 г |
соль 0.75 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.125 ч. ложки |
чеснок 1 зубчик |
сливки жирные 125 мл |
петрушка сухая нарубленная 2 ст. ложки |
тесто слоеное сколько уйдет |
яйца взбитое 1 шт. |
вода 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru