Слоеные пирожки с моцареллой

Слоеные пирожки с моцареллой

8

Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте противень оливковым маслом. Приготовьте начинку из мелко нарезанных оливок, сыра, зелени и молотого перца чили. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте 8 кружков диаметром 10 см. В центр каждого кружка положите по полной чайной ложке начинки. Сложите пополам и защепите края. Положите пирожки на противень, смажьте взбитым яйцом, наколите каждый в 2 местах и выпекайте 12-15 минут. Подавайте горячими или холодными с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

оливки зеленые без косточек 50 г
сыр моцарелла 1 ст. ложка
петрушка мелко нарезанная 2 ч. ложки
шалфей мелко нарезанный 0.5 ч. ложки
тесто слоеное 250 г
яйца 1 шт.
перец чили молотый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru