Сделать пирожки любой формы, начинить морковью.
Фарш из моркови — 6 шт. моркови средней величины вымыть, один раз вскипятить, очистить, сварить в небольшом количестве подсоленной воды или бульона, мелко нарезать, смешать с 1 ст. ложкой сливочного масла и 2—3 крутыми мелко нарубленными яйцами, начинить пирожки. Морковный отвар, процедив, можно влить в суп и в таком случае не надо класть морковь в числе основных кореньев.
Слоеное тесто: |
мука 2 стакана |
масло 200 г |
яйца 1 шт. |
Фарш из моркови: |
морковь 400 г |
масло сливочное 50 г |
яйца отварные вкрутую 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru