Слоеные пирожки с морковью

Слоеные пирожки с морковью

Сделать пирожки любой формы, начинить морковью.

Фарш из моркови — 6 шт. моркови средней величины вымыть, один раз вскипятить, очистить, сварить в небольшом количестве подсоленной воды или бульона, мелко нарезать, смешать с 1 ст. ложкой сливочного масла и 2—3 крутыми мелко нарубленными яйцами, начинить пирожки. Морковный отвар, процедив, можно влить в суп и в таком случае не надо класть морковь в числе основных кореньев.

Поделиться:

Ингредиенты

Слоеное тесто:
мука 2 стакана
масло 200 г
яйца 1 шт.
Фарш из моркови:
морковь 400 г
масло сливочное 50 г
яйца отварные вкрутую 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru