Слоеные пирожки с начинкой из дичи

Слоеные пирожки с начинкой из дичи

Воду молоко подогрейте, в соль,, затем и тесто. его расстойки 30 мин. тесто, заверните него и раскатайте пласт 1 см. сложите . Затем тесто раскатайте сложите или и охладите. этого раз .

Готовое раскатайте пласт 6—7 мм вырежите него кружочки. их положите 1 ч.. начинки, защипните. пирожков взбитым и запекайте духовке течение 12—15 при 220—240°С.

приготовления дичь домашнюю (курицу, или ) отварите зажарьте готовности. отделите от и изрубите. муку поджарьте разведите. Затем соль, порубленную .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 95-3 стакана
яйца 34-3 шт.
соль 14-0.5 ч. ложки
молоко 81-2 стакана
или вода 46-2 стакана
масло 39-400 г
или маргарин 2-400 г
мука для масла 11-7 ч. ложек
Начинка:
дичь г
или птица домашняя 85-500 г
масло 13-1 ст. ложка
мука 35-1 ч. ложка
молоко 96-0.3 стакана
соль 72-0.5 ч. ложки
зелень и укропа рубленая 66-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru