Воду молоко подогрейте, в соль,, затем и тесто. его расстойки 30 мин. тесто, заверните него и раскатайте пласт 1 см. сложите . Затем тесто раскатайте сложите или и охладите. этого раз .
Готовое раскатайте пласт 6—7 мм вырежите него кружочки. их положите 1 ч.. начинки, защипните. пирожков взбитым и запекайте духовке течение 12—15 при 220—240°С.
приготовления дичь домашнюю (курицу, или ) отварите зажарьте готовности. отделите от и изрубите. муку поджарьте разведите. Затем соль, порубленную .
мука 95-3 стакана |
яйца 34-3 шт. |
соль 14-0.5 ч. ложки |
молоко 81-2 стакана |
или вода 46-2 стакана |
масло 39-400 г |
или маргарин 2-400 г |
мука для масла 11-7 ч. ложек |
Начинка: |
дичь г |
или птица домашняя 85-500 г |
масло 13-1 ст. ложка |
мука 35-1 ч. ложка |
молоко 96-0.3 стакана |
соль 72-0.5 ч. ложки |
зелень и укропа рубленая 66-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru