Слоеные пирожки с раковым фаршем

Слоеные пирожки с раковым фаршем

Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить, поджарить в 1 ложке ракового масла с 1 ложкой муки, потом положить ложки 2 сметаны, соли, мускатного ореха, смешать, вскипятить, когда остынет, вбить 2 желтка, подогреть, как только погустеет, нафаршировать слоеные пирожки в виде книжки, испечь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло раковое по вкусу
мука 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
желток 2 шт.
На слоеное тесто:
масло по вкусу
мука 2 стакана
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru