Слоеные пирожки с семгой

Слоеные пирожки с семгой

Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить имбирь, перец и соевый соус, перемешать, охладить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кусочками квадратной формы. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
филе рыбы семги 350 г
луковицы 1 шт.
желток яичный 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 2 ч. ложки
имбирь молотый 0.25 ч. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru