Слоеные пирожки с сыром

Слоеные пирожки с сыром

Слоеное тесто раскатать в пласт овальной формы. В тертый сыр доба­вить яичные желтки, мелко нарезан­ную зелень петрушки и хорошо пере­мешать. Разделить на шарики вели­чиной с грецкий орех, уложить на раскатанный пласт теста (расстояние между сырными шариками должно быть не меньше 2-3 см), завернуть и нарезать полукругом так, чтобы сыр­ные шарики оставались в середине. Готовые пирожки обжарить в боль­шом количестве топленого масла или, смазав желтком, выпекать в ду­ховом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 27-200 г
желток 75-2 шт.
зелень 62-10 г

Слоеное раскатать пласт формы. тертый доба­ яичные, мелко ­ную петрушки хорошо ­мешать. на вели­ с орех, на пласт (расстояние сырными должно не 2-3 см), и полукругом, чтобы ­ные оставались середине. пирожки в ­шом топленого или, желтком, в ­ховом до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru