Слоеное тесто раскатать в пласт овальной формы. В тертый сыр добавить яичные желтки, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Разделить на шарики величиной с грецкий орех, уложить на раскатанный пласт теста (расстояние между сырными шариками должно быть не меньше 2-3 см), завернуть и нарезать полукругом так, чтобы сырные шарики оставались в середине. Готовые пирожки обжарить в большом количестве топленого масла или, смазав желтком, выпекать в духовом шкафу до готовности.
сыр 27-200 г |
желток 75-2 шт. |
зелень 62-10 г |
Слоеное раскатать пласт формы. тертый доба яичные, мелко ную петрушки хорошо мешать. на вели с орех, на пласт (расстояние сырными должно не 2-3 см), и полукругом, чтобы ные оставались середине. пирожки в шом топленого или, желтком, в ховом до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru