Слоёные пирожки с яблоками

30 минут (подг. 10 минут)

Рецепт слоеных пирожков с яблоками из готового слоеного теста. Очень просто!!!!А кааак вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Слоёное тесто (я брала покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление слоеных пирожков, пошаговые инструкции:

Фото рецепт

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.


Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).


Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.


Защипываем слоеные пирожки по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.


Выпекаем слоёные пирожки при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru