Слоеные пирожки с яблоками

Слоеные пирожки с яблоками

Приготовить тесто. Раскатать в пласт толщиной до 10 мм, разрезать на прямоугольники, укладывая на них кружочки очищенных яблок. Посыпать сверху обильно сахаром и защипать пирожки так, чтобы яблоки в середине пирожка были открыты. Уложить на сбрызнутый водой противень и выпекать 25—30 минут при температуре 220—230°. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
масло сливочное 400 г
желток 4 шт.
сметана 100 г
соль 1 ч. ложка
яблоко 4-5 шт.
сахар 4 ст. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru