Слоеные  сдобные  рожки

Слоеные сдобные рожки

1

Приготовить тесто средней консистенции и разделить его на четыре части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазать топленым смальцем, оставленным от 100 г, и скатать в рулет. Рулет разрезать на 15 кусков, раскатать скалкой, положить на каждый из них

начинку из сладкого ореха и сформовать в виде рожков.

Поверхность изделий не смазывать. Выпекать в горячей печи.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
соль по вкусу
желток 4 шт.
мука 400 г
сметана 200 г
смалец 100 г
начинка для рожков ореховая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru