приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 4 части. каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазать топленым смальцем, оставленным от 100 г, и скатать в рулет. рулет разрезать на 15 кусков, раскатать скалкой, положить на каждый из них начинку из сладкого ореха и сформировать в виде рожков. поверхности изделия не смазывать. выпекать в горячей печи. приготовление начинки: молотый орех и сахар слегка перемешать с 4 яичными белками, взбитыми в пену
мука 400 г |
смалец 100 г |
маргарин 100 г |
желток 4 шт. |
сметана 200 г |
соль по вкусу |
орех грецкий 200 г |
белок 4 шт. |
сахар 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru