Слоеные сдобные рожки

Слоеные сдобные рожки

1

приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 4 части. каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазать топленым смальцем, оставленным от 100 г, и скатать в рулет. рулет разрезать на 15 кусков, раскатать скалкой, положить на каждый из них начинку из сладкого ореха и сформировать в виде рожков. поверхности изделия не смазывать. выпекать в горячей печи. приготовление начинки: молотый орех и сахар слегка перемешать с 4 яичными белками, взбитыми в пену

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
смалец 100 г
маргарин 100 г
желток 4 шт.
сметана 200 г
соль по вкусу
орех грецкий 200 г
белок 4 шт.
сахар 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru