Просто, быстро, вкусно! :)
слоеное тесто (2 пласта по 250 г) - 500 г, |
сыр твердый (хорошо плавящийся) - 130-140 г, |
сушеная зелень петрушки или базилика |
Сыр натереть на крупной терке.
Пласты размороженного слоеного теста сложить друг на друга, слегка подпылить мукой, и раскатать в один тонкий пласт.
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно).
Получившийся рулет можно убрать на 20-30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать (убирать в морозилку не обязательно).
Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной ~1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка.
Разложить сердечки на смазанном маслом противне (противень можно застелить пергаментом и хорошо смазать пергамент маслом).Выпекать ~20 минут при температуре ~200-220°С.
Приятного Вам аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru