Слоеные трубочки ореховые

Слоеные трубочки ореховые

Замесить тесто, раскатать, квадраты 8x8 сантиметров. середину квадрата ореховую, свернуть, смазать, посыпать и в духовке (240-250°) течение 20.

Приготовление : молотые растереть сахаром,, ванилином. добавить 2-3 ложки белых, чтобы была густоты, сметана.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 69-300 г
масло 18-150 г
яйца 36-1 шт.
уксус 71-1 ст. ложка
молоко 53-3 ст. ложки
соль на кончике ножа
Начинка:
орех 32-200 г
сахар 2-150 г
молоко 42-0.5 стакана
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru