Слоеный баклажан

Слоеный баклажан

Баклажан и помидоры нарезать кружочками. Кружочки бакла­жана обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Чеснок из­мельчить и добавить в сырную массу. На обжаренные кружочки бак­лажана выложить тонкий слой сырной массы, кружочек помидора, опять сырная масса, кружок баклажана, сверху украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
помидоры 3 шт.
сыр 150 г
майонез 100 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 100 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru