Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.
Кабачки |
Заправка: |
Лук |
Морковка |
Томат |
Перец болгарский |
Соус: |
Майонез |
Чеснок |
Как приготовить кабачки слоеные:
Кабачок нарезать кружочками и обжарить в масле.
Приготовить заправку для слоеных кабачков. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук с морковью, перцем и томатом в масле.
Затем выкладывать слоеный кабачковый «пирог», как показано ниже.
Выложить кабачки в емкость с широкими бортами, смазать соусом из майонеза и чеснока (или сметаны и чеснока).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru