Слоеный кабачок

Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки
Заправка:
Лук
Морковка
Томат
Перец болгарский
Соус:
Майонез
Чеснок

Как приготовить кабачки слоеные:

Кабачок нарезать кружочками и обжарить в масле.

Приготовить заправку для слоеных кабачков. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук с морковью, перцем и томатом в масле.

Затем выкладывать слоеный кабачковый «пирог», как показано ниже.

Фото рецепт

Выложить кабачки в емкость с широкими бортами, смазать соусом из майонеза и чеснока (или сметаны и чеснока).


Далее выложить заправку и посыпать зеленью.


Далее опять слой обжаренных кабачков.


Опять смазать соусом+заправка+ зелень, и так далее.


Последний слой смазать соусом, украсить.


Слоеный торт из кабачков в разрезе.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru