Этот омлет приготовлен по мотивам японской кухни.
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 2 ст. ложки |
Соевый соус - 1 ст. ложка |
Ветчина - 25 г |
Помидоры - 0,25 шт. |
Сыр - 25 г |
Зелень - 2-3 веточки |
Растительное масло |
На сковороде разогреть растительное масло. Вылить часть яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик.
Затем закрыть начинку второй половиной блинчика. При необходимости смазать пустую часть сковороды маслом и снова налить немного яичной смеси, чтобы опять получился тонкий блинчик. Выложить на него часть начинки. Перевернуть толстую часть омлета на свеженалитый блинчик. Продолжать формировать слои омлета, пока яичная смесь не закончится.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru