Приготовить тесто, на листе два. На корж тертые, посыпать сахаром корицей сухарями, другим, края. Верхний поколоть, смазать и сахаром. в горячей (240-250°) в 20 минут.
пирог приготовить начинкой 2. отдельно один (в 30 минут), охлажденную, покрыть пеной с белков, орехами поставить несколько в духовку, пена.
Приготовление 2: яблоки на терке, их густому, сваренному воды сахара, с или цедрой.
Тесто: |
мука 86-300 г |
масло 13-150 г |
или маргарин 42-150 г |
яйца 66-1 шт. |
уксус 97-1 ст. ложка |
молоко 60-3 ст. ложки |
соль на кончике ножа |
Начинка 1: |
яблоко 97-500 г |
сахар 63-50 г |
яйца 45-1 шт. |
корица 73-1 ч. ложка |
сухари молотые 57-2 ст. ложки |
Начинка 2: |
яблоко 65-1 кг |
сахар 75-400 г |
вода 5-0.33 стакана |
лимон (цедра) 34-1 шт. |
или мандарин (цедра) 46-1 шт. |
Для смазывания: |
белок 96-4 шт. |
сахар 30-150 г |
орех измельченный 13-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru