Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками

Приготовить тесто, на листе два. На корж тертые, посыпать сахаром корицей сухарями, другим, края. Верхний поколоть, смазать и сахаром. в горячей (240-250°) в 20 минут.

пирог приготовить начинкой 2. отдельно один (в 30 минут), охлажденную, покрыть пеной с белков, орехами поставить несколько в духовку, пена.

Приготовление 2: яблоки на терке, их густому, сваренному воды сахара, с или цедрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 86-300 г
масло 13-150 г
или маргарин 42-150 г
яйца 66-1 шт.
уксус 97-1 ст. ложка
молоко 60-3 ст. ложки
соль на кончике ножа
Начинка 1:
яблоко 97-500 г
сахар 63-50 г
яйца 45-1 шт.
корица 73-1 ч. ложка
сухари молотые 57-2 ст. ложки
Начинка 2:
яблоко 65-1 кг
сахар 75-400 г
вода 5-0.33 стакана
лимон (цедра) 34-1 шт.
или мандарин (цедра) 46-1 шт.
Для смазывания:
белок 96-4 шт.
сахар 30-150 г
орех измельченный 13-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru