Слоеный рис с грибами

Слоеный рис с грибами

Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Поджарить в половине маргарина мелко порезанный лук, добавить измельченные грибы и смешать с рубленым мясом. Полученную смесь слегка поджарить при постоянном помешивании. Добавить томатную пасту снять с огня и добавить натертое на мелкой терке яблоко. Заполнить смазанную жиром форму половиной риса, сверху положить мясо с грибами и прикрыть оставшимся рисом. Посыпать блюдо тертым сыром, сбрызнуть остатками масла и запекать в разогретой духовке 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо рубленое 400 г
грибы 200 г
маргарин 50 г
томат-паста 4 ст. ложки
вода 4 стакана
сыр тёртый 3 ст. ложки
рис 2 стакана
луковицы 2 шт.
яблоко 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru