Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Поджарить в половине маргарина мелко порезанный лук, добавить измельченные грибы и смешать с рубленым мясом. Полученную смесь слегка поджарить при постоянном помешивании. Добавить томатную пасту снять с огня и добавить натертое на мелкой терке яблоко. Заполнить смазанную жиром форму половиной риса, сверху положить мясо с грибами и прикрыть оставшимся рисом. Посыпать блюдо тертым сыром, сбрызнуть остатками масла и запекать в разогретой духовке 15 минут.
мясо рубленое 400 г |
грибы 200 г |
маргарин 50 г |
томат-паста 4 ст. ложки |
вода 4 стакана |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
рис 2 стакана |
луковицы 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru