Слоеный рулет с яблоком, рисом и изюмом

Слоеный рулет с яблоком, рисом и изюмом

Приготовьте начинку: отварите рис, мелко порежьте яблоки. Хорошенько перемешайте рис, яблоки и изюм.

Замесите слоеное тесто. Раскатайте пласт толщиной 1—2 мм. Выложите на него начинку. Закатайте тесто в рулет. Положите изделие на смоченный водой противень и выпекайте 15—20 минут при температуре 240—250°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
молоко 3 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 300 г
Для начинки:
рис 100 г
яблоко 2 шт.
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru