Слоеный рыбный пирог

Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 1 лист
Лук крупный - 1 шт.
Сыр (на глаз брала, а точнее, сколько осталось в холодильнике)) так что, на усмотрение каждого)
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Желток для смазки пирога - 1 шт.
Филе минтая - брала 500 г (у сына сперла рыбоньку =))

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста:

1. Рыбу немного прожарила. Отдельно пассеровала лук. Сыр натерла на мелкой терке.

2. Лист теста разморозила (20 минут). Немного раскатала. Посередине разложила рыбу. На нее - слой лука и сверху сыр.

3. По бокам разрезала тесто на полоски и заплела. Кончики чуть сплющила.

4. Смазала слоеный рыбный пирог желтком тщательно, и в духовку (180 градусов) на 30 минут.

5. Как остыл, посыпала слоеный рыбный пирог укропом. Готово!!!)))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru