Способ приготовления
1. Рыбу помойте под проточной водой и нарежьте кусками.
2. Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока. Готовую рыбу выложите на плоское блюдо, отделите мясо от кожи и костей, нарежьте его кусочками и разложите ровным слоем. Полейте слой рыбы майонезом.
3. Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, остудите, натрите на крупной терке и выложите ее на рыбу ровным слоем.
4. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Остудите его и выложите на морковь.
5. Зелень петрушки и укропа помойте, мелко нарежьте и украсьте ею готовый салат.
минтай 500 г |
молоко 2 стакана |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru