Слоеный салат из минтая

Слоеный салат из минтая

Способ приготовления

1. Рыбу помойте под проточной водой и нарежьте кусками.

2. Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока. Готовую рыбу выложите на плоское блюдо, отделите мясо от кожи и костей, нарежьте его кусочками и разложите ровным слоем. Полейте слой рыбы майонезом.

3. Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, остудите, натрите на крупной терке и выложите ее на рыбу ровным слоем.

4. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Остудите его и выложите на морковь.

5. Зелень петрушки и укропа помойте, мелко нарежьте и украсьте ею готовый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 500 г
молоко 2 стакана
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru