Слоеный салат из свиного языка

Необыкновенно вкусный салат, благодаря сочетанию маринованного лука и отварного языка. Слоеная структура салата с языком позволит блюду сохраниться в прекрасной форме.

Поделиться:

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 150 г
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 250 мл
*
Маринад для лука:
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Уксуса - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/5 ч. л.

Фото рецепт

Для начала нужно подготовить продукты. Отварить яйца, морковь и язык до готовности.
Заранее мелко нарежьте головку лука и замаринуйте в смеси сахара, соли, уксуса и перца.


Отваренный язык нужно порезать соломкой.


Выложить нарезанным мясом первый салатный слой. Сверху к языку добавьте маринованный лук, он уже будет готов. Затем смажьте майонезом.


Натрите на терке вареные яйца.


Добавьте их после первого слоя. Смажьте майонезом.


Вареную морковь мелко потрите поверх второго слоя.


Порежьте соленые огурцы тонкой соломкой.


Добавьте их следующим слоем и смажьте майонезом.


Потрите на мелкой терке твердый сыр.


Украсьте им верхний слой салата. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru