Слоеный салат "Морской"

2

К праздничным посиделкам предлагаем вам приготовить слоеный салат «Морской». Основным ингредиентом салата является морская капуста, дополненная крабовыми палочками и вареными яйцами. Уверены, что такое блюдо привнесет разнообразие в праздничное меню.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста морская (консервированная) – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Горошек зеленый (консервированный) – 2 ст. ложки
Майонез – 3 ст. ложки

Фото рецепт

Подготавливаем простой набор ингредиентов для слоеного салата "Морского". Также подготавливаем креманки.
К моменту нарезки компонентов салата куриные яйца должны быть в отварном виде.


Как приготовить слоеный салат "Морской":

Первым слоем в салате будет морская капуста. Выкладываем ее первым рядом.


Далее нужно нарезать крабовые палочки. (Кстати, их можно заменить крабовым мясом.) Палочки нарезаем в форме шайбочек.


Выкладываем на слой из морской капусты ряд из крабовых палочек.


Потом нужно порубить отварные и очищенные от скорлупы куриные яйца.


Выкладываем яичный слой.


Данный слой смазываем майонезом.


Украшаем салат слоеный "Морской" консервированным зеленым горошком.


Слоеный салат "Морской" готов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru