Слоеный салат «Нисуаз» с тунцом

6

Любой «» салат быть в посуде размера. будут тем, порции. К же, очень смотрится. , что на салатные, а – экспериментируйте компонентами. Пусть станет результатом креативности. очень. Например, этом – фасоль,, перец,, тунец. момент – заправка «» с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

Смесь листьев – 140
Картофель (мелкий, ), разрезанный 4 части – 3
Фасоль, бланшированная, на по 2,5 – 2 стакана
нарезанные – ½
Яйца, разрезанные 4 части – 3.
Перец, мелко – 1 шт.
– 2 ст..
Филе свежее – 1. (220 г)
- ¼ ч..
Перец молотый – ¼. л.
оливковое – 1. л.
*
«винегрет»:
сливочное – 1. л.
репчатый, нарезанный – 1.
Масло – ½ стакана
бальзамический (, белый) – ¼
Горчица – 2 ст..
Эстрагон, измельченный – 1. л.
лимона – 1 ст..
Соль – ½. л.
черный – ¼ ч..

Выложите салатницу : листья,, стручки, маслины,, сладкий . Накройте поместите холодильник ( 8 часов подачей столу).

тунца . Разогрейте масло небольшой. Обжарьте в 1-2 минут каждой. Нарежьте на по 1. Выложите верхним салата. с салатной.

«Винегрет»:

сливочное . Добавьте и его течение 10-12, часто, до -золотистого.

В смешайте масло,, горчицу,, лимонный, соль перец. жареный. Накройте поместите холодильник ( 24 часов подачей столу).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru