Любой «» салат быть в посуде размера. будут тем, порции. К же, очень смотрится. , что на салатные, а – экспериментируйте компонентами. Пусть станет результатом креативности. очень. Например, этом – фасоль,, перец,, тунец. момент – заправка «» с луком.
Смесь листьев – 140 |
Картофель (мелкий, ), разрезанный 4 части – 3 |
Фасоль, бланшированная, на по 2,5 – 2 стакана |
нарезанные – ½ |
Яйца, разрезанные 4 части – 3. |
Перец, мелко – 1 шт. |
– 2 ст.. |
Филе свежее – 1. (220 г) |
- ¼ ч.. |
Перец молотый – ¼. л. |
оливковое – 1. л. |
* |
«винегрет»: |
сливочное – 1. л. |
репчатый, нарезанный – 1. |
Масло – ½ стакана |
бальзамический (, белый) – ¼ |
Горчица – 2 ст.. |
Эстрагон, измельченный – 1. л. |
лимона – 1 ст.. |
Соль – ½. л. |
черный – ¼ ч.. |
Выложите салатницу : листья,, стручки, маслины,, сладкий . Накройте поместите холодильник ( 8 часов подачей столу).
тунца . Разогрейте масло небольшой. Обжарьте в 1-2 минут каждой. Нарежьте на по 1. Выложите верхним салата. с салатной.
«Винегрет»:
сливочное . Добавьте и его течение 10-12, часто, до -золотистого.
В смешайте масло,, горчицу,, лимонный, соль перец. жареный. Накройте поместите холодильник ( 24 часов подачей столу).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru