Удивите гостей вкусным, праздничным салатом. Тунец в этом салате очень хорош.
Тунец консервированный в масле - 1 банка (200 г) |
Сыр твердый - 150 г |
Огурец свежий - 2 шт. |
Яйца куриные - 3-4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Картофель - 2-3 шт. |
Майонез - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Для украшения: |
Зелень |
Маслины |
Лук зеленый |
Как приготовить слоеный салат с тунцом:
Помыть, сложить в казанок картофель и морковь, залить холодной водой. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить в мундире под крышкой до готовности овощей (около 20 минут картофель, около 30 минут морковь). Слить воду. Охладить.
Яйца выложить в кастрюльку. Залить холодной водой. Добавить 1 ч. ложку соли. Поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до среднего, варить вкрутую (около 10 минут). Слить воду. Залить холодной водой. Охладить.
Слоеный салат с тунцом украсить маслинами, луком и зеленью. Охладить 2-3 часа.
Слоеный салат с тунцом готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru