Крупными кубиками режем пару болгарских перчиков, в идеале - жёлтого цвета, но сгодятся любые; один крупный или два-три мелких огурца. Пачку крабовых палочек нарезаем кружками шириной 0,5 - 1 см. Раскладываем по порционным креманкам слоями: крабовые палочки - перец - огурец. Между слоями можно присыпать тёртым сыром. Если креманки прозрачные - получается "светофорчик". Заливаем сверху майонезом, чем нежней - тем лучше, присыпаем крупно порубленной петрушкой. На майонезно - петрушечную шапку для украшения можно бросить парочку маслин. Размешивается непосредственно едоком.
перец болгарский 2 шт. |
огурцы крупный 1 шт. |
крабовые палочки 1 пачка |
сыр тёртый по вкусу |
майонез по вкусу |
петрушка по вкусу |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru