Слоеный сыр

Слоеный сыр

Сыр и ветчину тонко нарезать. Желатин замочить.

Творог пропустить через мясорубку со сливочным маслом, взбить ложкой и посолить.

Ломтики сыра и ветчины смазать творожной массой и сложить друг на друга так, чтобы сверху был слой ветчины.

Мясной бульон процедить, положить набухший желатин и довести до кипения. Немного охладить и залить бульоном слоеный сыр.

Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 120 г
ветчина 120 г
бульон мясной 400 г
желатин 30 г
творог 60 г
масло сливочное 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru