Тесто делят на 2 части, раскатывают 2 круглые лепешки толщиной в 0,5 см, выпекают их и после охлаждения «склеивают» джемом. Сверху и с боков смазывают торт половиной порции белкового крема. Оставшимся кремом, используя кондитерский шприц или бумажный фунтик, украшают торт, посыпают сахарной пудрой и ставят на несколько минут в духовку. Остывший торт украшают абрикосами.
слоеное тесто по вкусу |
крем белковый на сметане по вкусу |
джем сливовый 0.5 стакана |
или повидло сливовое 0.5 стакана |
абрикос 0.5 стакана |
или абрикосы консервированные 0.5 стакана |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru