Слоеный торт «Ордынка»

Слоеный торт «Ордынка»

1

Тесто делят на 2 части, раскатывают 2 круглые лепешки толщиной в 0,5 см, выпекают их и после охлаждения «склеивают» джемом. Сверху и с боков смазывают торт половиной порции белкового крема. Оставшимся кремом, используя кондитерский шприц или бумажный фунтик, украшают торт, посыпают сахарной пудрой и ставят на несколько минут в духовку. Остывший торт украшают абрикосами.

Поделиться:

Ингредиенты

слоеное тесто по вкусу
крем белковый на сметане по вкусу
джем сливовый 0.5 стакана
или повидло сливовое 0.5 стакана
абрикос 0.5 стакана
или абрикосы консервированные 0.5 стакана
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru