Слойка овощная

Слойка овощная

Овощи (картофель, морковь, свеклу) сварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить на блюдо слоями, перемежая каждый слой тертым яблоком, измельченными орешками и тертым сыром. Каждый слой смазать майонезом. Готовое блюдо поставить в холодильник на 5—6 ч для пропитки. Перед подачей на стол украсить зеленью и украшениями, выполненными из овощей, использованных в приготовлении этого блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 4 шт.
свекла 2 шт.
яблоко кислое 4-5 шт.
орегано измельченный 100 г
или семечки очищенные 100 г
сыр тёртый 200 г
майонез 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru