Овощи (картофель, морковь, свеклу) сварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить на блюдо слоями, перемежая каждый слой тертым яблоком, измельченными орешками и тертым сыром. Каждый слой смазать майонезом. Готовое блюдо поставить в холодильник на 5—6 ч для пропитки. Перед подачей на стол украсить зеленью и украшениями, выполненными из овощей, использованных в приготовлении этого блюда.
картофель 4 шт. |
морковь 4 шт. |
свекла 2 шт. |
яблоко кислое 4-5 шт. |
орегано измельченный 100 г |
или семечки очищенные 100 г |
сыр тёртый 200 г |
майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru