Слоеное тесто делят на две части. Кладут одну из них в виде пласта на смазанный 1 ст. ложкой масла противень, посыпают тесто 100 г сыра.
Творог протирают через сито творог, смешивают с солью, перцем, яйцами и рубленой зеленью петрушки. На слой сыры выкладывают половину творожной массы.
Сверху выкладывают вторую часть теста, на нее – оставшийся сыр и оставшуюся часть творога. На поверхности слойки раскладывают кусочки масла.
Выпекают в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут, затем охлаждают, нарезают порционными кусками и подают к столу.
тесто слоеное готовое 200 г |
сыр тёртый 200 г |
творог 200 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru