Слойка с творогом и сыром

Слойка с творогом и сыром

Слоеное тесто делят на две части. Кладут одну из них в виде пласта на смазанный 1 ст. ложкой масла противень, посыпают тесто 100 г сыра.

Творог протирают через сито творог, смешивают с солью, перцем, яйцами и рубленой зеленью петрушки. На слой сыры выкладывают половину творожной массы.

Сверху выкладывают вторую часть теста, на нее – оставшийся сыр и оставшуюся часть творога. На поверхности слойки раскладывают кусочки масла.

Выпекают в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут, затем охлаждают, нарезают порционными кусками и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное готовое 200 г
сыр тёртый 200 г
творог 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень укропа 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru