Слойки-бантики

Слойки-бантики

Приготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и нарезают на полоски в 3-4 см шириной и 6-7 см длиной. Полоски подрезают по середине, но не до конца и перекручивают обе половинки. Получаются бантики, которые укладывают на лист, смоченный водой, и посыпают их сахарной пудрой. Выпекают бантики при температуре 240-260°с в течение 20-25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 400 г
вода 0.5 стакана
лимонная кислота 4-5 капель
соль 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru