Тщательно муку дрожжами. посередине. Добавьте 50 сахарной, ванильный, 50 г и слив,, целое и 125 молока. тесто миксером замешивающей сначала медленной, на скорости.
тесто посыпанной поверхности прямоугольник 50x40 см. половину оставшимся маслом. накройте часть на трети, а — правой одну, немного за. Сверните в направлении. в на 15.
Следуя стадиям процедуры сверните и в на 15. Затем тесто две. Раскатайте половину квадраты 36x36. Разрежьте квадратики 12x12.
Начинка: перемешайте лесные с сахарной. Добавьте эссенцию 4 стол. рома ( воды). смесь каждого. Смажьте каждого них
яичным и . Намажьте.
Расположите хорошо противне оставьте 30 мин, они при температуре.
яичные с молоком смажьте. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 15.
Покрытие глазирование: джем сито, до с 2. ложками.
мука твердых сортов пшеницы 61-375 г |
дрожжи быстрорастворимые 70-1 пакетик |
пудра 73-150 г |
сахар 84-1 пакетик |
масло 6-175 г |
молоко теплое 66-150 мл |
яйца 15-1 шт. |
орех молотый 5-200 г |
эссенция горького миндаля 10-4 капли |
ром (по желанию) 94-6 ст. ложек |
яйца , белок отдельно от желтка 62-1 шт. |
джем 48-2 ст. ложки |
песок 73-65 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru