Слойки с яблочным джемом

Слойки с яблочным джемом

Приготовить слоеное тесто и испечь два коржа.

Приготовление начинки: очистить яблоки, нашинковать, стушить с сахаром, добавить корицу. Когда масса загустеет, охладить, смазать ею корж, накрыть вторым коржом, разрезать острым ножом на квадраты, посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 400 г
масло сливочное 200 г
яйца 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
молоко 2-3 ст. ложки
соль на кончике ножа
Начинка:
яблоко 1 кг
сахар 300 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru