Смаженина с сельдью

Смаженина с сельдью

Мясо куском обжарить на сковороде до образования корочки, сделать надрезы и заложить в них фарш. Затем мясо уложить в сотейник, смазанный жиром, и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду.

Незадолго до готовности залить сметанным соусом.

Для фарша филе сельди вымочить, измельчить, соединить с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
сельдь 250 г
булка французская 75 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 25 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru