Смаженина с солеными огурцами

Смаженина с солеными огурцами

Кусок телятины от окорока нашпиговать кусочками сала, посолить, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, морковь, сельдерей, петрушку, нарезанные кубиками, обжаренные в жиру.

Все залить 1,5 стакана воды, добавить уксус, лавровый лист, зерна черного перца и тушить около часа. Когда мясо будет мягким, положить мелко нарезанные соленые огурцы и тушить еще 20 мин.

Подавать с процеженным соусом, картофельным пюре и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
сало 200 г
лук репчатый 2 головки
корень моркови 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
жир 5-6 ст. ложек
уксус 2-3 ч. ложки
перец чёрный (зерна) 10-15 шт.
лавровый лист 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru