Смаженина степная

Смаженина степная

Баранью грудинку разрубите на большие куски, запанируйте в ржаной муке, обжарьте в жире. Коренья и овощи нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в топленом масле. Мясо посыпьте кореньями и овощами, залейте доверху водой, добавьте специи и тушите в жарочном шкафу 1,5-2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
лук репчатый 80 г
масло топлёное 40 г
морковь 160 г
корень петрушки 40 г
корень сельдерея 40 г
корень пастернака 40 г
вода 200 г
тмин 2 г
картофель 1.2 кг
жир 35 г
помидоры свежий или соленый 240 г
перец горький по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
мука ржаная 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru