Дикий и бурый рис очень полезны.
Дикий и черный рис. |
Вода. |
Рис тщательно промыть холодной водой несколько раз. Я пользуюсь большим, стальным ситом, купленным в клизме. |
Отверстия очень маленькие. Никакая соринка не проскочит. Стоит копейки. |
(Посмотрите раздел "Типы блюд". |
А хрен вам. Я первый. Второй такой смеси и каши нет ни у кого. |
Все три вида риса, показанные на фото, издавна культивируют в США, Мексике, и во многих других странах. Полезные свойства дикого риса общеизвестны.
И все было бы хорошо, но на упаковках производство США, а расфасовка Россия, деревня гадюкино.
Поэтому есть некоторые сомнения.
Но, как говорится, "Что Бог послал".
В любом случае полезно как взрослым, так и детям.
Я предпочитаю смесь дикого и бурого.
Получается вкусная каша, если готовить по рецепту. Первое время ч добавлял сливу, курагу, но позже понял что каша и без всего хороша.
Легкая жесткость и привкус не всем нравятся.
Но, как говорится, чего не съешь ради здоровья.
Жрут же гадость всякую, да еще и запивают рыбьим жиром.
А тут такое чудо.
Настоятельно рекомендую.
Купите хотя бы одну упаковку для начала. Прочтите о свойствах внимательно.
Я уверен, что наряду с гречневой крупой, очень полезной железом, будете чередовать различные каши.
Продаются в супер маркетах. Я покупаю в клизме.
Простите, так называю понравившийся больше всех других магазин рядом с домом и в котором есть буквально все.
Там и черта можно найти.
Говорят, что генеральный из Финляндии. Вполне возможно, т.к. и порядок идеальный.
Упаковка, 400 гр., 70 руб.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru