Смесь дикого и бурого риса

5 минут (подг. 10 минут) 1

Дикий и бурый рис очень полезны.

Поделиться:

Ингредиенты

Дикий и черный рис.
Вода.
Рис тщательно промыть холодной водой несколько раз. Я пользуюсь большим, стальным ситом, купленным в клизме.
Отверстия очень маленькие. Никакая соринка не проскочит. Стоит копейки.
(Посмотрите раздел "Типы блюд".
А хрен вам. Я первый. Второй такой смеси и каши нет ни у кого.

Все три вида риса, показанные на фото, издавна культивируют в США, Мексике, и во многих других странах. Полезные свойства дикого риса общеизвестны.

И все было бы хорошо, но на упаковках производство США, а расфасовка Россия, деревня гадюкино.

Поэтому есть некоторые сомнения.

Но, как говорится, "Что Бог послал".

В любом случае полезно как взрослым, так и детям.

Я предпочитаю смесь дикого и бурого.

Получается вкусная каша, если готовить по рецепту. Первое время ч добавлял сливу, курагу, но позже понял что каша и без всего хороша.

Легкая жесткость и привкус не всем нравятся.

Но, как говорится, чего не съешь ради здоровья.

Жрут же гадость всякую, да еще и запивают рыбьим жиром.

А тут такое чудо.

Настоятельно рекомендую.

Купите хотя бы одну упаковку для начала. Прочтите о свойствах внимательно.

Я уверен, что наряду с гречневой крупой, очень полезной железом, будете чередовать различные каши.

Продаются в супер маркетах. Я покупаю в клизме.

Простите, так называю понравившийся больше всех других магазин рядом с домом и в котором есть буквально все.

Там и черта можно найти.

Говорят, что генеральный из Финляндии. Вполне возможно, т.к. и порядок идеальный.

Упаковка, 400 гр., 70 руб.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru