Смешанный фасолевый суп

Смешанный фасолевый суп

Фасоль положить в миску, залить холодной водой и оставить на 9 часов. Слить воду, фасоль промыть и просушить. Положить в бульон, довести до кипения, кипятить на сильном огне в течение 50 минут. Нагреть на сковороде подсолнечное масло, жарить в нем измельченные чеснок и лук, пока они не станут мягкими. Добавить к фасоли вместе с томатным пюре, яблочным соком и уксусом. Кипятить в течение 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу, подать к столу со свежей петрушкой, нарезанной и насыпанной в тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

сок яблочный 1 стакан
фасоль сухая 200 г
или бобы сушеные 200 г
бульон вегетарианский 1 л
масло подсолнечное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
луковицы 1 шт.
уксус яблочный 3 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru