Смешанный салат из красно- и белокочанной капусты

Смешанный салат из красно- и белокочанной капусты

Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, хрен, сок, полить маслом, сверху посыпать хрустящими хлопьями и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 100 г
капуста белокочанная 100 г
луковицы 2 шт.
хрен тёртый 10 г
сок лимонный 1 ч. ложка
или сок яблочный 1 ч. ложка
или сок вишневый 1 ч. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
хлопья кукурузные хрустящие 100 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru