Листья салата вымыть, дать им обсохнуть, разобрать на более мелкие кусочки. Помидоры вымыть, почистить и разрезать на 8 частей. Огурец, редис и зеленый лук вымыть, почистить и порезать тонкими кружочками. Морковь очистить, снять наросты и порезать тонкими брусочками. Творог соединить с родниковой водой до кашицы. Приправить соус травяной солью и петрушкой. Компоненты салата смешать с соусом в миске и посыпать салат кружочками зеленого лука-резанца.
салат кочанный 2 листа |
помидоры большой 4 шт. |
огурцы салатный 1 шт. |
редис 1 пучок |
лук зелёный молодой луковицы 4 шт. |
морковь срдней величины 4 шт. |
творог 4 ст. ложки |
соль травяная по вкусу |
петрушка порубленная 4 ст. ложки |
лук-резанец кружочками 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru