Фасоль бланшировать в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Перец очистить и нарезать ромбиками;
помидоры и яйца нарезать на 4 части;
тунец размять вилкой;
салат нарезать;
с оливок отцедить жидкость.
Смешать майонез, горчицу, оливковое масло, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать до однородности.
Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом.
салат 0.5 кочана |
фасоль стручковая 200 г |
перец сладкий 1 стручок |
помидоры 4 шт. |
тунец консервированный в собственном соку 1 банка |
яйца 2 шт. |
оливки черные 50 г |
майонез 1 пакетик |
горчица 1 ч. ложка |
масло оливковое 4 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru