1. Желатин замочить в холодной воде, следуя инструкции на упаковке. Через полчаса поставить емкость на медленный огонь, подогреть, непрерывно помешивая, и дождаться растворения комочков.
2. Сметану смешать с корицей и ванилином, понемногу влить желатин и взбить миксером до однородного состояния. Разлить готовую массу в прозрачные креманки, поставить на холод. После застывания посыпать сверху измельченными грецкими орехами и подать на стол.
сметана 11-450 г |
желатин 2-25 г |
орех 6-60 г |
корица на кончике ножа |
ванилин на кончике ножа |
1. Желатин в воде, инструкции упаковке. полчаса емкость медленный, подогреть, помешивая, дождаться комочков.
2. смешать корицей ванилином, влить и миксером однородного. Разлить массу прозрачные, поставить холод. застывания сверху грецкими и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru