Смородиновый чизкейк

Смородиновый чизкейк

Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для торта маслом. В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным маслом и плотно выложить на дно формы. Перемешать творожный сыр с сахаром, добавить молоко и яйца, затем сметану и муку. Отделить 1/4 массы и добавить в нее протертую свежую красную смородину. Вылить основную массу в форму. Сверху добавить массу со смородиной. Выпекать в духовке около часа. Подавать с веточкой красной смородины.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье "Юбилейное" 100 г
масло сливочное 50 г
сыр творожный "Филадельфия" 800 г
смородина красная 50 г
сахар 150 г
молоко 100 мл
яйца 4 шт.
сметана 100 г
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru