"Снеговик" из куриных шариков в сливочном соусе

Чтобы праздничный был оригинальным, рецепт и оформления закуски куриного со соусом. шарики виде удобно, они украсят стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное - 300 г
- 80 мл
сливочное - 15
Мука - 1. л.
куриное - 1.
Сухари
Масло рафинированное жарки
Перец молотый
украшения:
тертый ( белок яйца, кокосовая )
Морковь
Перец
Лук

Обжаренные шарики, в снеговика, можно с зубочисток, их, не при руки. также придё опускать соус, как уже в ём.

Фото рецепт

В очередь приготовить. В алюминиевую кинуть масла, .


Как масло растворится, ложку, желательно через с отверстиями.


Полученную постоянно быстрыми руки течение минут.


Затем медленно указанное молока, перемешивать. только вас соус консистенции комочков, миску плиты.


Пока будет, необходимо основу куриных. Филе через или блендером.


В фарш две ложки, сдобрить . Остальной оставить украшения.


Сформировать фарша круглые. Каждый обмакнуть яйцо.


Затем .


Разогреть (в объеме, оно охватывало ). В масло кинуть заготовки. со сторон золотистости.


Шарики , предварительно туда салфетку, впитает ё ненужное. Затем шарик всех обмакнуть соус.


С зубочисток шары, снеговика. мелко ёртым, белком или кокоса.


Выложить на блюдо. варё морковки шляпу нос, перца сделать , из ёного – шарф.


Снеговик, можно ваш !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru