«Снежки» с клубничной массой

«Снежки» с клубничной массой

Белки охладить и взбить с сахаром, ванилином и лимонной кислотой в пену. С помощью Двух десертных ложек сформовать клецки, опустить в кипящее молоко и варить 3—5 минут. Готовые «снежки» осторожно вынуть шумовкой на сито. Ягоды размять, протереть сквозь сито, соединить с сахаром и сильно Охладить. «Снежки» положить в креманки и залить ягодной массой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца белки 4 шт.
сахар 2 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу
лимонная кислота по вкусу
Для соуса:
клубника или малина: 1 стакан
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru