«Собачья радость»

«Собачья радость»

Ливер и печень очистите от хрящей и пленок, пропустите 2 раза через мясорубку. Хлебный мякиш размочите в бульоне, смешайте с фаршем, добавьте отваренный лук, яйца, соль и приправы. Массу еще раз пропустите через мясорубку. Шпик мелко порежьте продолговатыми кусочками, соедините с фаршем, тщательно перемешайте. Кишки наполните приготовленным фаршем.

Поделиться:

Ингредиенты

ливер мясной (телячий) по вкусу
печень телячья по вкусу
шпик (шпиг, шпек) свиной 200 г
хлеб белый 200 г
бульон мясной 1 стакан
яйца 3 шт.
лук 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru