Ливер и печень очистите от хрящей и пленок, пропустите 2 раза через мясорубку. Хлебный мякиш размочите в бульоне, смешайте с фаршем, добавьте отваренный лук, яйца, соль и приправы. Массу еще раз пропустите через мясорубку. Шпик мелко порежьте продолговатыми кусочками, соедините с фаршем, тщательно перемешайте. Кишки наполните приготовленным фаршем.
ливер мясной (телячий) по вкусу |
печень телячья по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) свиной 200 г |
хлеб белый 200 г |
бульон мясной 1 стакан |
яйца 3 шт. |
лук 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru