«Соблазн»

«Соблазн»

Рыбу вымойте, почистите, удалите внутренности. Репчатый лук очистите, порежьте колечками и слегка обжарьте на глубокой сковороде в топленом масле. Добавьте нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, прогрейте все 5 минут, а затем положите растертый с солью и красным перцем чеснок и сырую рыбу. Залейте все это кипяченой водой и тушите под крышкой в течение 30–40 минут на слабом огне. Готовую рыбу выложите в глубокое блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанным красным перцем, по краям уложите кружочки помидоров и подавайте своему любимому мужчине.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
луковицы 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло топлёное 5-6 ст. ложек
вода кипяченая 1 л
зелень петрушки 1 пучок
перец красный на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru