Рыбу вымойте, почистите, удалите внутренности. Репчатый лук очистите, порежьте колечками и слегка обжарьте на глубокой сковороде в топленом масле. Добавьте нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, прогрейте все 5 минут, а затем положите растертый с солью и красным перцем чеснок и сырую рыбу. Залейте все это кипяченой водой и тушите под крышкой в течение 30–40 минут на слабом огне. Готовую рыбу выложите в глубокое блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанным красным перцем, по краям уложите кружочки помидоров и подавайте своему любимому мужчине.
рыба 1 кг |
луковицы 3 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло топлёное 5-6 ст. ложек |
вода кипяченая 1 л |
зелень петрушки 1 пучок |
перец красный на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru