Сочная курочка по-итальянски

Рецепт курицы с приправами, приготовленной в духовке. Курочка по-итальянски получается сочная и ароматная.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица целая - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий (или цуккини) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приправа "Сочная курочка со специями" - 1 пакетик

Фото рецепт

Как приготовить курицу по-итальянски:

Баклажан нарежьте кружочками.


Помидор нарежьте кружочками.


Перец нарежьте кольцами.


Поместите овощи в пакет для запекания.


Затем уложите в пакет с овощами курицу и посыпьте ее приправой, закройте пакет.


Положите пакет в форму для запекания. Готовьте курицу по-итальянски в предварительно разогретой до 180°C духовке, на нижнем уровне, примерно 45 минут.


Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами. Запекайте курицу с овощами еще 15 мин. до образования румяной корочки.


В качестве гарнира к курице по-итальянски отлично подойдет рис.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru